Alga Kombu 100 g - BIO

5,03 €
Impuestos excluidos

100 g = Guarnición para 20 raciones

INGREDIENTES: alga Kombu bio sin conservantes

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.

COMO PREPARARLA:

  • Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas…
  • Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc…)
  • Limpiar si hay restos de conchas
8437002393021
3 Artículos
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.